...ser INCOMENSURÁVEL....E HUMANO...
SER...HUMANO...INCOMENSURÁVEL...
NUNCA TÍMIDO, NUNCA HUMANO..MAS INCOMENSURÁVEL.
SER VACILANTE...ULTRAJANTE...INFECTANTE...
NUNCA VISIONÁRIO, NUNCA DISTINTO...MAS INCOMENSURÁVEL..
SER LEGENDÁRIO...UMECTANTE...ASTROLÓGICO..
NUNCA TERNO..NUNCA ANJO...NUNCA INDISTINTO..MAS INCOMENSURÁVEL...
SER SUBLIME..CASTO...CHATO...
NUNCA VIL, NUNCA CRUEL...NUNCA NUNCA...NADA..
PORÉM INCOMENSURÁVEL...PAZ E LUZ.