AINDA HÁ TEMPO!
Estou convicto que ainda há tempo...
Para reflexionar sem olhar para trás.
Ao imaginar o quanto tenho a fazer...
Crendo, pois, nesta vitória infalível.
O poder é a quão sublime ventura...
Minha melhor e factível esperança.
É o manancial da paz que em mim...
Continua vivo e guia os meus atos.
Fortaleza visível, razão e sobriedade...
Da fé que sempre será meu escudo.
Felicidade nunca será algo efêmero...
Mas, a forma pura, o desprendimento.
Caminho que traço numa existência...
Digno pensamento qual reverenciado.
Absoluto momento e inspira em mim...
Certeza de que posso enfim, melhorar.
Doar-me com mais afinco, e no intento...
Revolver tudo àquilo que me aprisiona.
Clarividente eu seguirei a feliz jornada...
Sem mágoas, porque ainda há tempo!
Pirapora/MG, 27 de novembro de 2009.