Enquanto há vida, há esperança

Felicidade é mero momento

É existir pleno

Total

Como se cada instante fosse o único

Todo

Intenso

Vive-los é extrair do prazer o seu melhor

Para assim

Saboreá-lo

Degusta-lo

E conduzir a vida com esperança e fé

E esperança é sempre a ultima que morre!

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/11/2009
Código do texto: T1947010