Milagre
Milagre
um verso foi escrito
e cativado no coracao
este verso foi colocado
entre poemas
brotou na alma
fez esborcar um sorriso
tecer uma lagrima
e encantar a vida
dos tristonhos.
Milagre
o mundo nos fornece o nao a vida
mas a poesia
e um valioso sim.
Encanto
um verso se fez melodia
virou musica
enfeitada de som
de luz
de poesia.