TEM - po
Sabedoria adquirida
Dores curadas
Visão ampliada
Paz enfim,
Percebi que...
Não me faz mais falta
Afinal...
Ninguém é insubstituível.
TEMpo pedido
temPO concedido
tEMpo bendito
TEMPO sábio
tempo de ontem, de hoje e...
De quem sabe....para sempre.
É assim o T E M P O todo.
Agora é TEM-po de PAZ.