Eu te espero (T535)

Tentei te encontrar

mas foi em vão

como me dói esta perda

onde você foi e onde

você levou aquele amor,

aquele sorriso, onde está

a alegria que carregava

em seus olhos, cadê,

onde está aquele

brilho de sua alma,

estou procurando,

mas sem êxito,

vago por aí nesta

escuridão, tão solitário,

sem palavras de incentivo,

ah, meu amor se você

soubesse o sentimento

que guardo aqui no peito,

mas neste breu

que está tua alma

não consigo te encontrar,

mas um dia saberá

o que representa para mim,

e um dia espero encontrar

aquilo que garanto

em minha mente ainda

não perdi, está acesa,

e é a única luz que carrego

para iluminar minha escuridão.

Alexandre Brussolo (26/11/2009)