Minha Vista Cansada

Minha vista cansada começa a pensar.

Já não sei o que esperar.

O que vai ser amanhã?

Já não quero mais ter que acreditar.

Que amanhã não chove.

Que amanhã vai ser diferente.

Meus sonhos se perdem.

Pela longa estrada.

E já não sei mais o que procurar.

E já não sei mais me animar.

Eu tento percorrer os campos.

Eu tento me perder por aí.

Mas já não sei o que alcançar.

Mas já não sei aonde eu vou parar.

Procuro apenas seguir com os dias.

Sem promessas.

Sem ilusões.

Porque um dia eu vou me achar.

Porque um dia eu vou me encontrar.