Vai chegar!
Já falei de dor, solidão, saudade, amor e espera...
Agora quero falar a você amigo,
que tráz no peito oprimido e triste,
um coração poeta, meigo, carente...
Tem um olhar distante,
como se buscasse no horizonte,
sentido pra desilusão...
Ah poeta de olhos castanhos, olhos de esperança,
vejo tua busca pelo sentimento supremo,
a busca pelo amor verdadeiro.
Peço que não temas,
tbém não desista, espere,
porque o amor virá com certeza!
Virá trazendo felicidade e cumplicidade assim será, pois....
Há alguém que te espera com a mesma esperança,
ela quer todo seu amor e sonha,
espera que vc a encontre, não se cansa....
Dedico a você querido amigo Nelson.
26/11/09
Rita Maia