Marcado a fogo

Posso sonhar com você

Tê-la em meus sonhos

Aprofundar em desejos

Ter vc por inteiro

Meu amor verdadeiro

Meus pensamentos são seus

Meu coração pertence a ti

Meu lábio deseja

Ter vc por inteira

Bem perto de mim

Meu coração queima

Quando penso em você

Seu nome esta marcado em brasa

Nesse peito solitário

Louco de amor por ti

Não se esqueça de mim

Quando seu coração

Amar de novo

Porque dentro do meu

Seu nome esta marcado a fogo

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1944308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.