// FÉ NOS IDEAIS //

TEMOS A FÉ

NO BOM , NO BEM E NO BELO.

E DE QUE A VERDADEIRA FELICIDADE

É UM ATO GENEROSO DE PARTILHA.

DE COMUNHÃO VERÍDICA COMIGO MESMO

E COM O OUTRO,

COMO A UM IRMÃO.

SOMOS UM INFINITÉSIMO GRÃO DE AREIA

NA GRANDIOSIDADE DA OBRA

QUE É A VIDA.

SOMOS ELO ESSENCIAL.

E ASSIM...

QUE NOS SEJA INFINITA A JORNADA

PELOS IDEAIS ESSENCIAIS DA HUMANIDADE -

FRATERNIDADE, IGUALDADE E LIBERDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/11/2009
Código do texto: T1944297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.