TE ENCONTRAREI

QUANDO OLHAR NO HORIZONTE

SEM VER O LINDO PÔR DO SOL

QUANDO OLHAR PARA O ESPELHO

SEM VER A IMAGEM SUA

QUANDO FICAR TRISTE

SEM TER MOTIVOS PARA ISSO

QUANDO TE SENTIRES SÓ

MESMO RODEADO DE PESSOAS

LEMRA-TE DE MIM

QUERO SER TEU PÔR DO SOL

QUERO SER A TUA OUTRA FACE

QUERO SER TUA ALEGRIA

QUERO SER TUA COMPANHIA

ESTOU AQUI

A TE ESPERAR SEMPRE

SEM COBRANÇA,NEM MISTÉRIO

VEM DEPRESSA ,VEM CORRENDO

JÁ SABES ONDE ME ENCONTRAR

ESTOU DENTRO DE VOCÊ

MEU NOME?

FÉ EM DEUS.

ORIGINAL:26/12/2005

ATUALIZAÇÃO:25/11/2009

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 25/11/2009
Código do texto: T1944264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.