Contrastes

Existem instantes

que as manhãs surgem

como luz

após a escuridão.

Eu as sinto!

Outros tempos chegam

em que nascem

na alma

antigas canções

de esperança.

Chegam as flôres

e também conflitos

nos momentos

a seguir.

(É a mistura que se manifesta).

Céu

chão

sonho

realidade

fria ilusão.

Atravessam juntos

as barreiras do tempo...