NA FOTO

Na foto, teu olhar era de desejo.

E eu te desejei.

Será que viajei?

O olhar foi contundente demais,

Fiquei meio desnorteado.

Não posso estar errado!

Teria uma simples foto esse poder?

Ou não era uma simples foto?

E agora, o que vai acontecer?

Fico a me perguntar,

Esperando uma resposta,

Que só o Tempo pode dar.

Jeronimo Madureira

25/11/2009.