SABER VOAR

Queria saber voar para poder conhecer o mundo inteiro.

Acabar no último e distante lugar a te encontrar, e por lá ficar.

Quero voar para aprender a conhecer pessoas e corações

abertos para o amor...

Somente amar, o dia inteiro, e eu com minhas asas a voar.