Alegria de menina

acordei sorrindo

o dia está lindo

posso ver

e quero sem medo

descobrir o segredo

de ser, de ter

decifrar com calma

cada pedaço da alma

e aprender

como retirar do rosto

a marca do desgosto

e trazer

brilho que fascina

alegria de menina

e viver

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 25/11/2009
Código do texto: T1943201