DE DOIS EM DOIS
Me conheço
para conhecer;
Me compreendo
para compreender;
Me olho
para olhar;
Comigo falo
para falar;
Me ouço
para ouvir;
Liberto sorriso
para sorrir;
Auto-confiança
para confiar;
Meu erro
aceitando errar;
Me perdoo
para perdoar;
Me tranquilizo
para tranquilizar;
Me questiono
para responder;
Um passo
depois dois;
Auto-estima
para gostar;
Me amo
para amar;
Um dia
para sempre;
Ir assim
em par....