FALE COMIGO
Namoramos a quase 4 anos
Hoje estamos noivos,
Nossa felicidade nos capacitou
A conquistar um apartamento
Que foi mobiliado com amor
E muitos sonhos, porem
Depois de muitas lutas
Tenho te visto um tanto fria,
O que acontece meu amor,
Porque tantas brigas entre nós?
Será que não é o momento
De pararmos tudo e conversarmos
Amo-te, mas já não suporto mais
Esta indiferença da sua parte.
Preciso saber o que quer de mim
Pois sei que viver a dois é difícil
Mas se amamos um ao outro
Temos que conversar para salvar
Este amor que já foi tão lindo...
É sei que nosso amor esta doente
Vamos nos desarmar minha linda
Então conversaremos sobre falhas
Que nos distanciam a cada dia
É precisamos de definições...
Espero te trazer para mim assim
Com um poema reflexivo, porque
Ainda temos tempo para mudar
Tudo que tenha nos afastado, ou
Na pior das hipóteses, dar um fim digno
A angustia que tem tanto nos afastado
Pense te quero, mas não somos anjos,
somos humanos, por isto te peço:
Minha linda, não fuja fale comigo...
OBS: Esta poesia foi feita para um leitor que me pediu ajuda...