Chuva fina

Saio e vou andando

vendo gente

correndo da chuva.

A chuva é fina

quase não a sinto

caminho imaginando

pensando NELA.

Em frente vou

sonhando acordado

pensando em ter fama.

Vejo as horas, é tarde!

Que azar!

piso na lama,

e volto pra casa com resfriado...