Esperança vivificada.

Quando tudo nos parecer difícil,

Mesmo contornando obstáculos invisível,

Recorra a prece, sincera e pura,

Que nos aproxima de Deus; somos suas criaturas,

Não se apiede de si, eleve a mente

Parta sempre para frente,

A prece estimula nossos chacras,

Tonificando, energizando; tal qual as boas palavras

Recobre as forças, pé na estrada

Sinta a esperança vivificada

A percorrer contigo pelos caminhos,

E já não estarás mais sozinho.

Encha os pulmôes, respire ar puro,

Entre em contato com Deus e a Natureza

E verás que a vida é com certeza,

O caminhar, bem mais seguro.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 24/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1941392