CERCADO DE AMOR POR TODOS OS LADOS

Cercada pela esperança

Numa linda praça.

Oscilava a respiração.

E abria um leque de inspiração!

Mostrava lindos caminhos

Com flores e carinho.

Todos com muitas luzes.

E reflexos multicores.

Um círculo compacto

De amor e afeto.

Deus de nós bem amigo.

Dizia: - Pode contar comigo!

Raio de luz pintou

Cheio de vitória o dia raiou.

Brilhou cada momento com emoção.

Adotou a paz no coração!

No meio da inspiração

O amor veio sem hesitação.

Sou rei do vasto reinado.

Rei e rainha têm o amor coroado.

O castelo ficou cercado

De amor por todos os lados.

Jovens e adultos recebiam medalhas.

Com o símbolo do amor cheio de estrelas!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1941351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.