E os olhos sorriram

Cansados de chorar,

já estavam

e de olhar, muito mais;

mesmo assim, fitavam

meio sem jeitos,

feito brilho desfeito.

Cansados de esperar,

não contavam

com a luz, que chegou

de repente e,

surpresos ficaram

tão sómente.

Então, sorriram

e vieram as cores;

o amarelo fez-se verde

e conquistaram amores !