Reflexão

Na procura da paz

caminho.

Encontro pessoas

que desconhecem

o sentido da existência.

Introspectivo

fecho o peito

a meditar.

Abro os olhos

não compactuando

com as incoerências.

Tudo por instantes

parece pedra,

concreto

muros quase intransponíveis...

Mesmo assim

percebo uma LUZ.

(E se não fosse esta visão

estaria como tantos

me indagando também

qual o sentido da existência?