SEUS SONHOS SÃO REALIDADES VIVAS

Confie em você

e faça sempre o melhor em sua vida, todos os dias.

Todo esforço, dedicação e disciplina em cada viver

recompensa o ser que faz da própria busca, grandes alegrias.

Permita-se ouvir

este comentário ou aquela opinião.

Contudo, seja fiel em seu caminhar

e ouça atentamente a razão e o seu coração.

Cultive o discernimento

em tudo o que vive e deseja viver.

Seus sonhos são realidades vivas dentro do Universo

e mensagens de alegria e esperança para o mundo em sofrimento.

Por isto, confie mais em si mesmo.

Em cada novo amanhecer, seja grato.

À noite, ao adormecer repleto de sonhos e desejos

deixe-se embalar pela energia divina que o torna protegido e sempre bem amparado.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 23/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1939554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.