Valores reais

Melhor que o pranto

saudosista

por motivo banal?

É o terno encanto

de uma

amizade leal.

Melhor que a violência

de cada dia

que nos aniquila

e cansa?

É a busca da paz

que transforma

dor em esperança.

Melhor que a vã ilusão

que ao tempo

não vai resistir?

É a fé

que é

a própria razão do EXISTIR...