Vem buscar o que é teu!

*-* *-* *-* *-* *-*

O que a alma carrega

Tatuado em flores de primavera

O coração guarda

No eterno e doce abrigo

O amor intenso, amor amigo

Que vive anciosamente á sua espera!

*-* *-* *-* *-* *-*

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 23/11/2009
Código do texto: T1939306