ORGULHE-SE DO SEU PASSADO.

Autor Nailo Soares Vilela.

Temos que ter orgulho de nosso passado,

Que não tenhamos nada para envergonhar,

Que a nossa vida seja um livro aberto,

Para que possamos dela nos orgulhar.

Que sejamos sempre fiel e verdadeiro,

Do jeito que somos o outro deve ver,

Assim podemos orgulhar do nosso passado,

Por não temos nada para esconder.

Orgulhar-se de nosso passado,

É uma grande dádiva nos dias atuais,

É sinal que somos seres abençoados,

E que não desviamos de nossos ideais.

.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1939243
Classificação de conteúdo: seguro