Natureza
Ás vezes a vida,
Para nós,
Apresenta-se negra,
Sem brilho e vida.
Mas, quando olhamos,
Para a natureza,
Ela é só explosão de cores,
Luz e alegria.
Pois ela se renova,
A cada novo amanhecer.
Assim sendo,
Vamos aprender com ela,
Renovando-nos a cada novo
Amanhecer em nossas vidas.
Lucimar Alves