Boa Esperança
Bebes a boa água
esperada água da esperança
saborosa água da vida
oceano infinito
onde nasce e renasce
aqueles de boa lavra.
Devo ser poeta
quem dera fosse profeta.
Sou um buscador de ilusões
semeador de emoções
criador de fantasias
utopias.
Bebes a boa água
soberana e benta
onde germina vida
a mágica iludida fantasia:
Vida.