* OS BARQUINHOS

Anoitece...
O sol vai longe...
Barquinhos a deriva,
Balançam pra cá,
Balançam pra lá,
Deslizam nas águas do mar,
Assim são também os sonhos,
De quem vive a balançar,
Ate o momento justo,
Que começam a navegar,
Então já tem o destino,
De quem sabe balançar,
Viver tem mistério,
Que nem as ondas do mar.

Jesusa
Em 22/11/2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 22/11/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1938332