Majestoso Sol

Brilha na sua explêndida plenitude.

Imensa explosão amarela nos céus,

ilumine meus dias,

ilumine meus anos,

ilumine meus séculos.

Com sua imensa magnitude e brilho

traga paz e amor aos meus irmãos todos os dias.

18/11/09