VOCÊ...
De que adianta estar aqui,
Se você não está...
Lutar e vencer,
Se não tenho você...
Para comemorar minha vitória!
Sorrir, estar alegre, se você...
Não compartilha,
De minha alegria...
De que adianta chorar, se você...
Não vem enxugar minhas lágrimas
De sonhar, se na realidade você,
Não quer fazer parte dos meus sonhos
De que adianta meus olhos,
Olharem os seus, se não querem fitar-me
De que adianta enfim...
Ver, amar e não ter você...
De que adianta...
[Autora: LIANATINS]