“Atracagem”

Luiz Henrique)

Nos riscos de desbravados mares, sozinho
Buscando reverter a vida em desarrumo
Donde o mar é meu incerto caminho
Como pescador errante e sem rumo
Fazer de uma certa mulher meu ninho
E atracar definitivamente, por prumo


Se os instrumentos falharem nessa viagem
No brilho dos teus olhos encontrarei a direção
Minha experiência, minha melhor bagagem
Por mais tempestuosa que seja a navegação
O prêmio maior da derradeira atracagem:
Sorver dos beijos teus, o mel, minha paixão

E olhar teus olhos úmidos (outrora miragem)
Repletos de esperança e incontida emoção



.......................................................................................................



Foto: LH