S o c o r r a - m e . . .
Acenda as velas, venha comigo de amor falar,
Segure minha mão, tire-me desta sofreguidão,
Só lhe peço atenção e afeição...
Venha, sinta , note meu calor, meu sabor,
Expulse minhas imprecisões, livre-me de meus receios,
Olhe-me com seu olhar inquisidor,
Não consinta meu medo ser vencedor.
Traga-me de volta à vida,preciso de você para de novo sonhar,
Preciso de seus olhos, de sua boca, de seu modo de me falar,
Socorra-me, não deixe a tristeza em mim morar...