Existem pessoas que se importam contigo

Eu enxergo-te, por vezes parece que já não dá

Passaste por coisas difíceis

Mas há motivos para viver.

Não vês que neste instante não permaneces só!

Vais ter sempre alguém

Nem que seja só eu,

A atentar por ti.

Não tornas a permanecer só!

Percebo sofrimento no teu olhar

Mágoas e rebeldia

Reflito nos teus instantes a sós

Em que sentes que coisa nenhuma vai prosperar

Mas vais perceber, o tempo tudo vai auxiliar.

Todos temos alguma coisa a ocultar

A esquecer, ou alguém para recear

Infindas lembranças

E histórias para nunca narrar.

Tudo um dia vai melhorar

Mas só, não tornarás a ficar!

(Tenho problemas tal como tu, porém permaneço a aprender)

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 21/11/2009
Código do texto: T1936418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.