(Carta) ao Paraíso!!

Quando eu por aí chegar

me receba de braços abertos

pois vivo a esperar

um cantinho nesse mundo tão belo.

Quando por aí me mostrar

seja paciente comigo

tentarei ser exemplar

a quem me acolher ao abrigo.

Quando por aí prosear

que seja com alegria

pois neste teu lindo chegar

eu chegarei em sintonia.

E, se acaso, aí não pousar

esta que tanto escrevia

deixa ao menos pensar

que tudo não foi fantasia.

SanMara
Enviado por SanMara em 21/11/2009
Código do texto: T1936286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.