CHUVA...ESPERANÇA!

CHUVA...ESPERANÇA!

Nossos olhos

janelas que veem

as tempestades da vida

Ramos verdes da esperança

percorrem corações

desde palácios

até favelas.

Um raio de luz

iluminará o céu e a terra.

Diante de nossos olhos

surgirá alguém

para compartilhar

de um novo dia

de alvorecer alegre!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 21/11/2009
Código do texto: T1935828