Eu quero
Eu quero o mar dentro de mim.
Inundar tudo que ja vi,
Quero acordar e sorrir,
Abrir a janela e me abrir.
Eu quero pássaros dentro de mim.
Rasgar os céus cantando
As nuvens tocar voando,
Na imensidão das asas
Levando um amor sem fim.
Eu Quero o sol dentro de mim.
Entre as nuvens me esconder
Mesmo sem me conhecer
Os girassóis vão me seguir.
Quero sair sem me importar,
Calçar o meu chinelo, jogar o meu sapato,
Fazer da paz um ato.
Sair e olhar e olhando sorrir
Pra Sorrindo chorar.
Eu quero um palhaço dentro de mim.
Rir do meu dia, haha e que dia!
Fazer de MIM minha alegria
Afogar a covardia de não ser feliz assim.
Quero andar por ai,
Andar por aqui,
Chegar enfim dentro de mim,
Colocar meu coração pra despertar
E dormir...
Leandro Cordeiro