Dança da Ilusão
Dança que mi’a alma fecunda,
livres movimentos giratórios,
ondas sonoras que fluem ilimitadas,
coreografia que de mim deságua.
Ritmo vertido com ímpeto
sem fúria desnecessária,
o compasso do passo a passo
na ilusória emoção, marca[passo].
Brota do ventre a dança,
embrionária fertilidade
na ilusão de quem dança
a dança da ilusão realidade.