VIDA

A vida é uma caixinha de surpresa

Um dia se está por cima, outro por baixo

Mas no final quem ganha é quem luta.

Todos temos dificuldades,todas elas fazem parte

Sabemos que quando erramos,somos surpreendidos

Mas descobrimos que os erros são tão imprtantes

Quanto os acertos.

Errar é humano,perdoar é divino

Amar é preciso..

Humildade e honestidade cabe em todo lugar.

By D@nny