Futuro do meu futuro
O verde que hoje vejo
Amanha talvez não vera
A espécie hoje em desespero
De não mais aqui continuar
O planeta Que revida
Se alto destruindo
A natureza a resposta dá
Num mundo contínuo
O ser humano egoísta
Que não pensa em seu futuro
Um mundo já sem vida
E o homem atrás de outro mundo
Exploração alem do limite
A desunião em todo momento
O animais sua resposta emite
Procurando a cidade como habitação
O fim de uma bela criação
Um mundo que já esta em crise
Juntos mudaremos e daremos a solução
Do nosso planeta que ainda vive