TEATRO DA VIDA

Sofrer por antecipação é ansiedade

O tempo supera e apaga a agonia

A falta de dinheiro ou outra adversidade

Não reclama, isso pode virar mania.

Acredite firmemente no teu potencial

Não esmoreça siga em frente com atitude

Para Deus você é um ser muito especial

Viva e deixe aflorar a sua virtude

Não se influencie com pessoas negativas

Sorria e transmita o seu alto astral

Alcançaras o sucesso com atitudes positivas

O homem faz parte de uma obra magistral

Cada pessoa tem na terra uma missão

Temos uma longa estrada a ser percorrida

Para transitá-la nós temos a concessão

Somos atores principais no teatro da vida!