Amanhecer
Surgiu do céu um canto
que revelou
esperança.
Nasceu da terra o fruto
que nutriu
os sentimentos.
Reencontraram-se
as metades
aparentemente
tão distantes.
Uniram-se vozes
ávidas
por dignidade e vida.
Afogaram-se as angustias
emergindo a calma
para os meninos da rua
e para os homens amedrontados.
As flôres do campo
exalando pureza
foram exaltadas,
os oceanos
com suas belezas
comtempladas...
O mundo se fêz em luz
clareando os corações
e a natureza enfim
foi preservada.
Nasce a dúvida:
Foi este mundo que acabou?
Ou foi o homem que acordou?