Bela flor

 
    Sonhos passados, leve-os os ventos...
    Desamores, traições, delírios,
    paixões frustradas, martírios,
    denegriram os suaves momentos...
    Quero buscar a bela  flor para mim,
    uma rosa de cor rosa, delicadeza
    e plantar no abandonado jardim.
    Flor mulher, minha doce princesa,

    vou tratá-la com carinho enternecedor
    para que sejamos felizes, até o fim,
    numa inesquecível história de amor!