Emoções
Vazio, nada!
Mas nada é alguma coisa escondida.
Ou algo assim:
Do nada!
Nada de emoções.
Nada de sonhos.
Nada de ilusões.
Você do nada,
tomou a estrada
e seguiu caminhos.
Eu ali parada,
na mão uma taça...
desesperada,
brindando alguma coisa!