De volta pra mim...

Eu o vi partir,não impedi,deixei você ir...

Hoje percebo foi melhor assim,

a vida nos fez um favor,estávamos machucando um ao outro,

eu acreditava em suas mentiras,e assim,eu o fazia acreditar também,tornando-o ainda mais forte,e cada vez mais capaz de enganar...

Lembro-me da despedida,eu olhava em teus olhos,lágrimas rolavam em minha face,e você me afagava com carinho,me abraçava,me prendia em teus braços me impedindo de ir.

Lembro-me das palavras,dos olhares,dos abraços,promessas,tudo misturando-se num momento,e sendo jogadas ao tempo,levadas pelo vento para a memória do sentimento...

Hoje,meu coração ainda sangra ao lembrar,mas eu não desisti de caminhar,e lutar,e sigo á busca,eu sei vou encontrar alguém que mereça e queira um amor de verdade,alguém para amar...

A vida trará um novo amor,de volta pra mim,eu sei...