INDECISÃO

Porque tanta indecisão

Cansei de ser aquela

Complicada e perfeita

Azeitona da sua salada.

Cansei de ser aquela

Menininha mimada

Cansei de ser a ultima a ser lembrada

Cansei de ser aquela garotinha

Santa da turma

Aquele meu velho all star

Que usava

Aquela grande bermuda

Largada.

Cansei de ver as mesmas pessoas

Beijar os mesmos lábios

Escrever os mesmos versos

Cansei de escrever aquelas

Longas cartas de amor

Que nunca foram entregues

Cansei de esperar por momentos

Que nunca iam chegar

Você sem atitudes

E eu ainda a esperar

Cansei de te procurar em outros braços

Olhar em outros olhos

E não serntir

Sua respiração.

By: Danny AdOrEi