** SEJA UMA MULHER SONHADORA **
Mulher sonhadora é mulher guerreira,
que não ver obstaculos nem limitações
É mulher que enfrenta todas as barreiras
para viver a vida com grandes emoções
Mulher sonhadora sonha mesmo acordada
Quando em seus sonhos passa acreditar
Sonha com a liberdde de todos que a cerca
E com a harmonia presente em seu lar.
MULHER SONHADORA...
Sonha como as cignas, que ver nas cartas sempre novas paixões
Que vive a vida em busca de um novo amor
E faz de tudo para transformar seus sonhos em realizações.
MULHER SONHADORA..
Joga as suas magoas ao mar
E no canto das sereias reconhece a solidão
Mulher sonhadora muito vive pelos cantos a chorar
Um choro entristecido que dilacer corção.
MULHER SONHADORA..
Acredita no amor, sonhando um dia o seu coração acalmar
Dança como uma bailarina e tudo é motivos de festa, pois onde ela estiver,os Mistérios do corção quer sempre desvendar.