UM NOVO AMANHÃ

Um dia novo, um novo ano inicia-se agora

Esperanças de realizações não concretizadas

Sonhos não realizados que não vão embora

Serão simplesmente transferidos, adiados

Mas sempre a sua busca continuará

Infeliz daquele que não tem sonhos,

que não busca a sua realização

que não acredita no amanhã

Um novo dia a surgir, um grande amor encontrar

O encontro de duas pessoas simplesmente pelo coração

Deixando de lado decepções, o esperar

Fazer acontecer, deixar ficar, adormecer

Em braços outros não mais estar

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/11/2009
Código do texto: T1931955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.