Perdido
Basta. Vou dar um perdido,
sair pelo mundo afora
em busca dos olhos
que me foram prometidos.
Incerto caminho que busco,
esquinas outras, contramão,
no desvio das avenidas;
do brilho que me ofusco.
Basta. Vou dar um perdido
e chorar um pouco menos.
Aconchegar o peito sofrido,
nos teus olhares amenos.