Repensar

Mesmo que seja

profundo o corte

existe um tempo

para a cicatriz.

E até que tenha

tantas marcas

existe um tempo

para refazer.

O mesmo mal

que ora fere

se faz em bem

se repensar.

Acima de tudo

se existe um tempo

haverá também

a luz da esperança

que compartilha

na vida

a fé no reaver,

a construir um mundo

de paz interior...